EN
相关搜索: 迈威 山猫直播洁西X60 山猫直播洁西820 乐途
全新山猫直播洁西摩托亮相摩博会 发布“攀登者”品牌战略
来源:  |   发布时间:2021-09-18   |   点击量:

  9月17日,第十九届中国国际摩托车博览会在重庆国际博览中心开幕,山猫直播洁西摩托以全新品牌形象,携多款重磅产品亮相。当日上午,山猫直播洁西摩托召开“全面进化论”新品发布会,KPT400、KPS150\200和KPM cafe首发上市,同时推出了全新的“攀登者”品牌战略。

 

  山猫直播洁西摩托全新的“攀登者”品牌战略包括:定位于机车生活服务商,确定以用户为中心,在五年内保持出口规模领先,实现两个细分市场领先,建设优秀产品提供能力、用户参与共创能力和全生命周期服务能力,同时聚焦六个产品要点,从而实现山猫直播洁西摩托的智能化和电动化转型。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

  对于全新的战略,山猫直播洁西科技摩托车业务总经理罗道中在发布会上表示:“去年此时,山猫直播洁西还困难重重。而现在已成功引入战略投资者和产业投资人,在资金和技术的加持下,我们将坚定地贯彻新战略,加速开启电动化、智能化的科技复兴之路。”

 

图片3.jpg

 

  时隔七年重返摩博会,山猫直播洁西摩托这次的产品阵容也格外引人关注。除了KPT400、KPS150\200和KPM cafe首发上市外,还带来了V600、V16和K19三款太子车,KPT150\200\500三款休旅车,以及四款电动摩托车。

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg
(KPT400)

 

图片6.jpg
(KPS150/200)

 

图片7.jpg
(KPM café)

 

  显然,山猫直播洁西摩托这次展出的新产品也紧紧围绕了新战略,聚焦大排量、电动化和智能化。

  在大排量方面,山猫直播洁西这次展出了KPT400、KPT500和全新的V600太子车。首发上市的KPT400搭载山猫直播洁西自研DRF400双缸八气门水冷发动机,动力强劲,配备18.5L大油箱,短途油耗低,长途行无忧,保障续航500公里,加持山猫直播洁西与博世联合研发的电喷系统,车身肌肉线条饱满。同时,KPT400是山猫直播洁西摩托采用全新设计语言NEW WAVE和家族元素的第一款车,后续其他车型将也将沿用。

 

图片8.jpg

(KPT500)

 

图片9.jpg
(V600)

  这次展出的电动摩托车有四款,除了已在海外上市的E3、E4,网红车型KPV150的电动版也一并亮相。

 

  而在摩托车智能化方面,山猫直播洁西摩托联合中国移动、中移物联网,推出基于AI车联网及车载硬件TBOX的机车卫士3.0,依托内置的精密震动传感器、北斗\GPS\LBS三模定位模块,实现了“人-车-云”三端联动,利用山猫直播洁西摩托APP可以实现定位防盗、轨迹查询、里程统计、越界报警、高温预警、在线报修等多种功能,让驾驶更智能。

 

  根据新战略,山猫直播洁西摩托将立志成为国际一流的机车生活服务商。对此,罗道中表示:产品层面将聚焦V缸和ADV,寻求合作,打造国际领先的电动摩托车新物种,实现燃油和电动的双曲线发展。而在市场层面,则坚持以用户中心,共创为内核,努力提升山猫直播洁西摩托的用户参与共创能力和全生命周期服务能力。

 

  此次摩博会上,山猫直播洁西已公开招募用户共创官,参与山猫直播洁西摩托研发、营销等多维度共创领域,助力服务升级和产业转型。

下一篇:返回列表

网站地图