EN
相关搜索: 迈威 山猫直播洁西X60 山猫直播洁西820 乐途
60S极速换电,山猫直播洁西枫叶80V本月上市
来源:  |   发布时间:2021-08-26   |   点击量:

       金秋8月,山猫直播洁西科技旗下首款采用换电设计的纯电MPV——山猫直播洁西枫叶80V在重庆上市,官方指导价15.98万元起。山猫直播洁西枫叶80V承载了山猫直播洁西科技在换电生态建设的重要使命,也是山猫直播洁西科技深耕新能源汽车领域的全技术路径和新商业模式的创新成果。

 

1小.jpg

       

       作为一款主攻B端出行市场的车型,山猫直播洁西枫叶80V特别注重商务气质的营造,整车设计风格硬朗简洁,凸显独特格调。山猫直播洁西枫叶80V整车长宽高分别为4706*1909*1699mm,轴距为2807mm,具有1798L超大空间,能够充分满足家庭、通勤、商务等多种出行需求场景;在储物方面,山猫直播洁西枫叶80V车内储物空间多达23处,通过合理排布最大化解决每一位乘客的收纳需求;在动力续航方面,山猫直播洁西枫叶80V搭载了五合一高效电驱集成系统,最大功率为100kW,峰值扭矩为 230N.m,NEDC综合续航里程为415KM。

 

2小.jpg

       

       此外,山猫直播洁西枫叶80V还标配定速巡航、ABS防抱死系统、ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、自动驻车、上坡辅助、车窗防夹手等功能,能够有效提升行车安全,为司机和乘客提供安全且舒适的驾乘体验。

 

3小.jpg

 

       在易易互联科技智能换电站全自动化底盘换电技术支持下,山猫直播洁西枫叶80V仅需60秒即可完成动力电池更换的全流程操作,实现极速补能,比燃油车加油更加快捷,让司机摆脱电量焦虑,提高运营效率。

 

4小.jpg

 
车型参数:
 
参数表.jpg
 
 
 
下一篇:返回列表

网站地图